Formations

Formation "Découpe, transformation et commercialisation d'un produit charcutier"

Découpe, transformation et commercialisation d’un produit charcutier (Lieu San Lurenzu) Exposé des motifs de la formation: Acquérir les compétences techniques de transformations charcutières....

Formation "Techniques de découpe et de commercialisation de viande bovine de niveau 2"

Techniques de Découpe et de commercialisation de Viande Bovine de niveau 2 (Lieu : Salle de découpe à Canale di Verde)   Exposé des motifs de la formation:  Pour permettre aux...

Formation "Alimentation des brebis et chèvres laitières"

Alimentation des brebis et chèvres laitières : mieux comprendre l’alimentation en élevage pour améliorer ses performances.   Exposé des motifs de la formation: Le but est de permettre aux...

Formations: "Alimentation des porcs de Plein Air"

Alimentation des porcs de plein air : mieux comprendre l’alimentation en élevage pour améliorer ses performances   Exposé des motifs de la formation:  Le but est de permettre aux éleveurs...

Formation "Alimentation des Bovins Allaitants"

Alimentation des bovins allaitants : mieux comprendre l’alimentation en élevage pour améliorer ses performances. (Lieu: Altiani / Date: 26 Mars et 04 Avril 2018) Exposé des motifs de...

Formations 2016: Partie 2

Nous vous proposons pour cette fin d'année les formations suivantes: - Restauration de murs de clôtures en pierres sèches - Petite mécanique et Entretien de tracteurs agricoles -...

Réforme PAC: Premières Approches

Exposé des motifs de la formation (objet, contexte, porteur de projet) :  La réforme 2014 de la PAC, avec sa mise en œuvre pour 2015  entraine des changements conséquents sur les...

Formation Initiation aux premiers soins vétériniares (Caprins, Ovins, Bovins)

Exposé des motifs de la formation (objet, contexte, porteur de projet) : Cette formation portera sur la pratique et la connaissance des soins vétérinaires. Dans une région à la typographie...
1 2 3